发新帖

刘在锡、罗景恩的结婚仪式堪称明星婚礼的完美版

2019-11-05 00:57 042

感情方面,刘在锡罗景阿妹有正官和偏官七煞,刘在锡罗景个性很固执,就算大家觉得不好,只要她觉得对了,就是对了,相对地不管别人认为好,她要是没有感觉、不来电,也不会管别人的想法,推测她有可能在99年(虎年)时,会因事业走到巅峰想婚头,闪电结婚、急流勇退。

李翊枫退出演艺圈,恩的结婚仪在北投经营“卤味小栈”卤味摊,恩的结婚仪生意兴隆,下午4时开店,常不到8时就卖光,最高纪录一个月业绩逼近百万,眼看哥哥手戴劳力士、准备买名车,李易透露:“我也想过,干脆跟哥哥一起开店算了。”李易笑说,式堪称明星之前发生过女友半夜打电话给他,式堪称明星哥哥代接表示:“我是他哥,他在睡觉。”却被李易女友狠骂:“你都几岁了,还跟我玩这幼稚的把戏!”哥哥澄清半天,女友才发现真的不是李易,赶紧道歉。

刘在锡、罗景恩的结婚仪式堪称明星婚礼的完美版

虽然只比李易早3分钟出生,婚礼的完美但李翊枫对弟弟非常照顾,婚礼的完美有次李易在篮球场被欺负,对方撂狠话要修理他,李翊枫听说后冲到球场大喊:“谁敢打我弟!”对方友人出面“呛声”,马上被揍得鼻血直流,李易回忆笑说:“我哥超狠的。”虽然久未拍戏,刘在锡罗景张玉嬿戏约不曾少过,刘在锡罗景前阵子,台视备档戏“妈祖”、中视“结婚以后”都锁定由她主演,行事低调的她,曾被蔡康永说是演艺圈“古墓派小龙女”。张玉嬿有意接演“妈祖”,她还笑说:“朋友都说以后看到我,是不是要跟我拜?”可惜,“妈祖”最后由陈亚兰接演。艾回跟王心凌所属的大声经纪原本双方有合约纠纷,恩的结婚仪差点对簿公堂,恩的结婚仪但目前双方达成和解,王心凌本月30日推出新专辑,光是拍新歌“爱的天灵灵”MV就烧掉近200万元。

刘在锡、罗景恩的结婚仪式堪称明星婚礼的完美版

导演耗资150万搭建爱情天堂和爱情神舍2个场景,式堪称明星气势磅礡、式堪称明星俏皮可爱,王心凌在爱情天堂里,化身爱神丘比特,射出爱情的箭;而在爱情神舍里,她直接试手气,抽签测试爱情运,结果首支签就抽到“大吉”,让王心凌笑开怀,双手合十直呼:“真的希望爱情能够早点到来。”唱片公司在今天特别为吴建豪举行全亚洲发片记者会,婚礼的完美开场时,婚礼的完美VANNESS就首度公开表演他最新单曲‘Nerver let you go’的新舞蹈,而同时唱片公司也邀请创作天王王力宏特别来到现场为他站台!最近的力宏正闭关为自己即将在六月的新专辑努力创作,但为了VANNESS的记者会特别“出关”为他站台加油;除了是同门师兄弟的关系外,吴建豪还曾经在力宏的“爱错”MV里面合作,拍摄一场打拳击的画面,两人因此培养出好情谊。

刘在锡、罗景恩的结婚仪式堪称明星婚礼的完美版

唱片公司在记者会上还特别为吴建豪准备了一支VCR,刘在锡罗景里面有许多好友包括麻吉、刘在锡罗景仔仔、侯佩岑以及合作过的韩国小天王安七炫对VANNESS这次出专辑的祝福及肯定!值得一提的是,这支VCR还收录了VANNESS远住在美国的家人对他的期许祝福,包括爷爷奶奶、姐姐弟弟及小侄女,还有他最亲爱的妈妈;事先不知情的吴建豪,最后看到妈妈对他的鼓励后差点快哭了。

吴建豪表示,恩的结婚仪这次新专辑有特别写了首歌“妈妈”,恩的结婚仪就是要当作母亲节的礼物送给妈妈,趁着母亲节前夕,除了祝妈妈母亲节快乐外,也告诉负担家计的妈妈:“辛苦了10年,可以把家里的重担交给我了。”同时也希望妈妈所投资开店的美容院生意越来越好;提到妈妈的店,VANNESS笑说,妈妈美容院生意超好,尤其是挤痘痘功力一流,他每次回家都会给妈妈挤痘痘粉刺,并替妈妈广告一下:“一点都不会痛也不留疤!”黑皮哥哥和水蜜桃姐姐和小朋友近距离接触,式堪称明星并分享准备专辑的点点滴滴。谈到两人在练舞时上地震,式堪称明星黑皮哥哥心有余悸的表示,当时大家都吓坏了,连忙躲到桌下,水蜜桃姐姐却浑然不知,仍努力的跳舞,让大家为她捏了把冷汗。不知道她是少根筋,还是太勇敢了?

水蜜桃姐姐说,婚礼的完美那不是她第一次练舞碰到地震,婚礼的完美所以并不觉得怎样,只想赶快把舞练好。不过,身为小朋友偶像的水蜜桃姐姐强调那是错误示范,不断叮咛小朋友千万不要学她,碰到地震时,一定要赶快躲到安全的地方。黑皮哥哥说,刘在锡罗景“YOYO新乐园─数字123” 收录了十二首歌曲,刘在锡罗景除了需要背熟每一首歌的歌词之外,还得记熟每一支舞蹈的动作。他说背歌词背到头皮发麻,还要边唱边跳真的很不容易,连睡觉都梦到在背歌词,很可怕。但为了带给小朋友最好的表演,两人强调,再怎么辛苦都可以忍。

“YOYO新乐园-数字123”是东森幼幼台的节目“YOYO新乐园”音乐专辑。曾入围新闻局优良儿童节目的“YOYO新乐园”适合学龄前小朋友观看,恩的结婚仪节目歌曲屡屡获奖,恩的结婚仪深获家长及小朋友的肯定,首张音乐专辑“HomeRun全垒打”还夺下金曲最佳原创音乐奖;今年再度推出的精选专辑“数字123”,将呈现更好听的音乐给观众朋友。徐克告诉记者,式堪称明星他不但没当过自己是大师,式堪称明星也没有想过怎么看自己,只是不断得发展自己,抓一些自己有兴趣好奇的喜欢的东西,加以自己的看法。“去拍电影。我希望自己能不断的进步”。

最新回复 (2)
2019-11-05 01:15
引用 1
戎祥说,这段日子他深刻体会到自由的重要,他和张立威两个胖子挤在2坪大小的房间,一开始还因为气氛超恐怖差点吓死,“我们楼上住的是重刑犯,每天早晚都会听到脚镣的声音,一开始听到执刑两字时,还以为是有人要被抓去枪决了…”
2019-11-05 00:42
引用 2
影星周润发4月28日凌晨4时许,亲身到中区皇后码头,探望在码头静坐呼吁香港政府不要拆卸皇后码头的人士,并与在场人士合照。(香港独立媒体提供)
2019-11-05 00:42
引用 3
不过,高凌风坦承,刚开始时曾抗拒,完全排斥新的曲风、新的唱法;经过一段内心挣扎,专辑中的R&B、爵士、轻摇滚等曲风,让他唱得很high,过往所有的感觉都回来了。他还说,现在唱歌意境在其次,贴近真实才重要。
返回